شلة احلـى بنـات
يا هلا و الله و مسهلا
أسفرت وأنورت بمقدم أخونا...
المتعة و الفائدة عنواننا فمرحباً بك بيننا...
بانتظار نزف قلمـك أخي الفاضل...

دمت بخير
شلة احلـى بنـات
يا هلا و الله و مسهلا
أسفرت وأنورت بمقدم أخونا...
المتعة و الفائدة عنواننا فمرحباً بك بيننا...
بانتظار نزف قلمـك أخي الفاضل...

دمت بخير
شلة احلـى بنـات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهـلاً بكُــمْ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يوم الاثنين اجتماع الساعة 2 ضهرا ارجوا منكم الحضور وشكرا

 

 الارز المندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة الجميلة
متميـــــزة..♥
الفراشة الجميلة


الجنس : انثى عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
الموقع : تكريت
المزاج : هادئ

الارز المندي Empty
مُساهمةموضوع: الارز المندي   الارز المندي Emptyالثلاثاء يونيو 25, 2013 6:14 pm

بســــــــــــــــــــم اللــــــــــــــه الرحــــــــــــــمن الرحــــــــــــــــــيم

المقادير:

دجاجة للتتبيل ( ملعقة صغيرة ملح - عصير ليمونة - عصير بصلة- فص ثوم "حسب الرغبة" -ملعقة صغيرة كركم- ملعقة كبيرة توابل منوعة)

لعمل الأرز : كوبان من الأرز - كوبان وربع من الماء المغلي- ملعقة كبيرة ملح -توابل صحيحة (هيل -قرفة-قرنفل-فلفل أسود ليمون أسود ناشف) فلفل أخضر.






الطريقة:
1- يغسل الأرز وينقع مدة عشر دقائق " إذا قللتي مدة النقع قد يصبح الأرز أشبه بالحب"

2- تقطع الدجاجة وينزع الجلد وتتبل بالملح والليمون والبصل والثوم والبهارات

3- يوضع الأرز في صينية ويوضع علية الماء المغلي والتوابل الصحيحة والملح

4- تغطى الصينية بورق القصدير ويتم إحداث فتحات في ورق القصدير بواسطة السكين ثم يوضع الدجاج المتبل أعلى ورق القصدير


5- يغطى الدجاج من أعلى بورق القصدير مرة أخرى مع إحكام غلق الصينية حتى تحجز الهواء الساخن

6- تدخل الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ساعة كاملة

7- ينزع ورق القصدير ويحمر الدجاجأعلى الفرن



و عليكم بالعـــــــــــــافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
** مينا الجزائرية**
متألقــــــة
** مينا الجزائرية**


الجنس : انثى عدد المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 21/06/2013
الموقع : Oran
المزاج : ممتاز وع النت

الارز المندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز المندي   الارز المندي Emptyالخميس يونيو 27, 2013 3:54 pm

اعطيني ملعقة صغيرة حتى اذوق الطبق تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز المندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلة احلـى بنـات :: حـــــــــوآء :: مطبخ أحلى بنــآت-
انتقل الى: